Notre page Google+ facebook rond twitter rondNotre chaine Youtube

Palmarès de Gaëlle Laquieze

Palmarès au niveau National :

2005-2006 : 3ième Finale B -> 1x minime

2006-2007 : 1ére Finale A -> 1x minime

2007-2008 : 3ième Finale A -> 1x cadette

2008-2009 : 1ére Finale A -> 2- cadette (avec Marie Cassiau-Haurie)

2009-2010 : 2nd Finale A -> 2- juniore (avec Fleur Ortiz)
                      1ére Finale A -> 4- séniore (avec Svana Bureau/ Marjolaine Rossit et Floriane Garcia)

2010-2011 : 1ére Finale A -> 2- juniore (avec Eleonore Dubuis)
                       5ème Finale A -> 2x séniore (avec Svana Bureau)

2011-2012 : 
1ére Finale B -> 2- séniore (avec Marie Busquet)
Finale B Bateaux long -> 4x séniore (avec Svana Bureau/ Helene Moussard/ Amélie Saugnier) 
Finale B Sprint -> 4x séniore (avec Svana Bureau/ Helene Moussard/ Amélie Saugnier) 
4iéme Finale A -> 4x séniore Mer (avec Amélie Saugnier/ Helene Moussard/ Svana Bureau/ Anael Maedic)

2012-2013 :
2nd Finale A -> 2- séniore (avec Melanie Brothier)
4ième Finale A Bateau Long-> 8+ séniore (avec Lucie Jongloet/ Mélanie Brothier/ Svana Bureau/ Myriam Malota/ Anaelle Blanchard/ Amélie Saugnier/ Emilie Richard/ Anael Maedic) 
6ième Finale A Sprint-> 8+ séniore (avec Lucie Jongloet/ Melanie Brothier/ Svana Bureau/ Anaelle Blanchard/ Anael Maedic/ Blandine )
4ième Finale A Sprint -> 8+ Mixte (avec Lucie Jongloet/ Benjamin Lang/ Benjamin Ripoll/ Yohan Guinié/ Nicoals Gaudin/ Svana Bureau/ Anaelle Blanchard/ Amélie Saugnier)

Palmares international :

2010 Championnat du monde Junior Racice (Rep.Tchéque) - 1ére Finale B (avec Julie Maréchal/ Marie Tavernier/ Fleur Ortiz)
2011 Championnat du monde Junior Eton (Angleterre) - 5iéme Finale A (avec Eleonor Dubuis)
2013 Championnat du monde -23 ans Linz (Autriche) - 6iéme Finale B (avec Flavie Bahuaud/ Maylis Schepers et Adéle Lauwick)

Prochainement

Lun Juil 09 @08:00 - 05:00PM
Stage Multisports